Рюши и Воланы

Свадебное  платье в оборках  (так называемое ruffled wedding dress) все еще на пике моды. Современный, шикарный, испытанный временем стиль еще не раз будет возвращаться в моду. Невесты с удовольствие выбирают платья с рюшами и оборками. Многослойные юбки из тюли, шелка, органзы и атласа придают платью такую девичью легкость,  что в нем так и хочется кружиться и танцевать.

Свадебное платье с воланами

Свадебное платье в оборках

 

Свадебное платье в рюшах

И вслед за платьем, складки появляются и на коронном свадебном десерте. Свадебные торты с оборками, или как их еще называют рюшами (ruffled cake), являются одним из самых популярных и новейших тенденций 2014  года. Это идеальный способ вписать свадебный торт в общую эстетику свадьбы. Торты, наряженные в «сладкие юбочки», как будто повторяют свадебное платье невесты. Девушки столько времени проводят в поисках своего идеального платья для свадьбы, так почему бы не исполнить торт в таком же дизайне? Мягкие складки превратят самый скучный торт в романтическое произведение искусства.

Свадебный торт с рюшами

Кондитерские тенденции в этом году стали еще более смелыми и изощренными. .Если Вы выбрали пурпурное платье омбре, то пусть и ваш свадебный десерт вторит вашему выбору. Представьте, как это произведение искусства стоит в центре свадебного зала. Он пробуждает желание и подчеркивает красоту невесты. Даже сложно поверить, что на самом деле это настоящий торт, такой изящный и воздушный.  Изысканность в простоте!

Свадебный торт омбре

Но это еще не все способы включить складки в оформление вашего свадебного торжества. Я  упомянула, что оборки —  супер-тренд свадебного декора и легко понять почему. Стулья и столы, декорированные оборками, совершенно меняют внешний облик. Такие скатерти и чехлы в рюшах создают иллюзию, как будто все усыпано цветочными лепестками огромных красивых  цветов, напоминающих розы или гортензии, или даже магнолии. Это по-настоящему захватывающее зрелище! Такие чехлы крепятся к стулу красивым поясом и совершенно не доставляют неудобство гостям. А ажурные скатерти еще раз вторят главной свадебной тенденции – «Оборки и рюши во всем»!!!

Рюши в свадебном декоре

 

 

Свадебная скатерть в рюшах


Поделиться