Богатые женщины, жены олигархов и дети богатых родителей

Есть большая разница между женщинами:

  • Которые сами достигли богатства;
  • Достигли богатства, став женами олигархов;
  • Выросли в семье богатых родителей.

В чем же их отличия?

Женщины, которые сами достигли богатства, обладают спокойной, рассудительной, мудрой жизненной позицией. Какую-то часть своей жизни им приходилось полагаться только на самих себя, поэтому они уверены в себе и в том, что всегда будут находиться на вершине богатства, поскольку знают, как это сделать.

Женщины-жены олигархов просто имеют доступ к чужим деньгам. Не они заработали миллионы, а их мужья. Поэтому у них не может быть уверенности в том, что они навсегда останутся богатыми, поскольку, если мужья от них уйдут, то вместе с ними уйдет и их богатство. Эти женщины готовы мириться со всем, с любым предательством и неблагородным поступком мужчины, чтобы иметь возможность пользоваться его деньгами. Они сексуальные, стервозные и находятся в постоянной боевой готовности, чтобы другие охотницы за деньгами не отбили их мужей.

Женщины, которые выросли в богатой семье, очень уверенные в себе. В зависимости от воспитания, они делятся на мудрых бизнес-леди (которые поддерживают свой статус богатой женщины отдельно от родителей) и на принцесс (которые сами не работают). Принцессы считают, что их все должны любить. Они зазнайки, лентяйки, не приспособленные к жизни, эгоистки, поскольку с самого детства приучены к тому, что у них все есть. В отличие от своих сверстниц, которые перешли на автономное самообеспечение, принцессы не понимают, зачем им работать.

В богатом мире все успешные люди так же отличаются друг от друга, как и в бедном. Есть обманщики и честные люди, есть верные и изменщики, есть мудрые и глупые. Все зависит от того, как человек оказался частью богатого мира, а также каких жизненных принципов он придерживается.


Поделиться